Pague Menos / Qualidade de Medicamentos

São José - SC

30/07/2026 às 11:54

Qualidade de Medicamentos : comprei recentemente (21.07.26) 2 Cx.s do Antibiótico Azitromicina 500 mg [Lab. Prati - foto] p/ meu neto c/ tosse / forte gripe. Após o 3 dia (de 5 dd.) NÃO notei nenhuma melhora e novamente fui ao médico q gerou nova Receita e recomendou comprar da Medley ou EuroFarma.
Ou seja, é duvidosa a qualidade da medicação do Lab. Prati ? Como sou Cliente antigo da Pague Menos, creio q o Controle de Qualidade da Rede era melhor, pois não lembro, há poucos anos atrás, haver tanta variedade de Lab.s disponíveis ??

03/08/2026 às 12:40

Boa tarde Sr. Sérgio,
Meu nome é Marisa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos o contato para entender a ocorrência tratar da melhor maneira possível, porém não tivemos sucesso, solicitamos por e-mail dados para registro de Notificação de Farmacovigilância e aguardamos resposta.

Informamos que o medicamento Azitromicina 500mg 5 Cps lote , lote ***** como os demais medicamentos, foi produzido conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].