Suspeita de descompensação de saúde mental após uso de medicamentos da Prati-Donaduzzi

25/01/2026 às 10:45

Meu pai faz uso de Memantina e eu faço uso de Sertralina.
Coincidentemente, comprei ambos medicamentos da Prati e percebi outra coincidência. Eu senti uma descompensação da minha distimia (a qual eu nao sentia há mais de 10 anos) e meu pai também começou a ficar descompensado (muito irritado). Eu nao me lembrava de que eu havia comprado ambos medicamentos da Prati mas me dei conta de que só poderia ser a medicação. E quando fui checar, de fato, eu e meu pai estamos consumindo da Prati.
Tem algo de muito errado acontecendo com o laboratório.

02/02/2026 às 13:04

Boa tarde Sra. Gisele!

Meu nome é Marisa sou farmacêutica do centro de atendimento ao consumidor da Indústria de medicamentos Prati-Donaduzzi.
Lamentemos pelo o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nosso objetivo é sempre satisfazer nossos clientes/consumidores.
Realizamos contato telefônico para entender a ocorrência e tratar da melhor maneira possível. Registramos Notificação de Farmacovigilância de acordo com as legislações vigentes.
Informamos que os medicamentos são produzidos conforme as legislações sanitárias e Boas Práticas de Fabricação (BPF), sendo liberado para comercialização após rigorosos testes de qualidade.
Permanecemos à disposição para atendê-la por meio do Centro de Atendimento ao Consumidor no telefone: 0800 709 9333, de segunda a sexta-feira, das 7h10 às 19h10 ou pelo e-mail [email protected].

02/02/2026 às 14:47

Nao entendi qual ação vocês vão tomar a respeito com relação ao meu pai e a mim.
Caso seja nula, informo a todos os consumidores que TOMEM CUIDADO com o laboratorio PRATI.
Caso vocês venham substituir o que tenho em estoque de cada um, peço que me contatem no meu celular, como vocês fizeram anteriormente quando da coleta de informações minuciosas e dos sintomas.

15/02/2026 às 20:18

Nao fizeram absolutamente nada