Cachoeirinha - RS

06/06/2024 às 19:24

ID: 190293187

Fiz um ano de internet dia 10 de abril de ******* ,então antes de fechar este dia ,alguns meses antes,entrei em contato com eles aí alegaram que a lentidão se dava em ter muitos aparelhos ,porém disseram que eram 11 ,e eu não tenho tudo isso,falei para eles ,trocamos a senha deu uma semana bom e depois voltou a ficar horrível , a internet não funcionava mais como quando contratei ,então entrei em contato e nos falamos ,queriam agendar visita com técnico ,porém já tive várias experiências com internet ,e sei bem que sempre volta os mesmos problemas ,dia 10 mandaram mensagem avisando que havia fechado os 12 meses ,e se eu queria renovar o valor de 99,90 por mais 12 meses ,e não que eu queria fidelizar mais 12 meses ,uma vez que em todas internet que tive a fidelidade era de 12 meses e se quisesse cancelar eu poderia,estão me cobrando quase ******* reais para cancelar,um absurdo com o cliente !
E não quero mais te los como meu provedor de internet !!!!

07/06/2024 às 08:48

Oi Wanessa! Dei uma olhadinha nos teus atendimentos aqui conosco e percebi que em abril tu fizeste alguns contatos conosco relatando dificuldades na tua conexão. Vamos lá:

- Quando acessamos os equipamentos de internet do cliente, nós conseguimos ver quantos dispositivos tem conectado a rede wifi, em qual frequência esses dispositivos estão conectados e qual a intensidade do sinal que eles estão recebendo. Em um dos atendimentos, a atendente te informou que haviam em média 11 dispositivos conectados na tua rede wifi e isso pode sim causar problemas na tua conexão pois um deles estando muito longe do teu equipamento já prejudica o sinal de todos os outros, mesmo daqueles que estão bem próximos ao roteador. A orientação que passamos pro cliente nesse caso é de trocar a senha do wifi se ele não sabe quem são todos os dispositivos conectados a rede wifi pois às vezes pode ter passado pra um que passou pra outro e assim por diante.
- Identificamos alguns dispositivos conectados à rede 5 GHz, que é uma rede com uma maior largura de banda, que orientamos a usar somente quando for fazer o download de algum arquivo muito pesado, por isso a atendente orientou a conectar na 2.4 GHz.
- Sobre a fidelidade, nós te mandamos uma mensagem perguntando se tu teria interesse em renovar o teu benefício de continuar com o plano que tu já tinha pelo valor promocional que tu paga por ele e tu disseste que sim. Na mensagem fica bem claro que a renovação do benefício está atrelada a renovação de fidelidade por mais 12 meses. Portanto, o valor que está sendo cobrado de multa é devido pois o teu contrato está em período de fidelidade.

Agora que esclarecemos a situação, gostaria muito que tu nos desse a oportunidade de encaminhar um técnico até o local, te garanto que conseguimos resolver qualquer tipo de problema que tu esteja tendo. Vou pedir pra Cíntia te dar um oi assim que ela iniciar o expediente dela.

A prati agradece o teu contato. Sempre que precisar, estaremos por aqui!

07/06/2024 às 15:47

olá. ,em nenhum momento está descrito a fidelidade absoluta ,apenas do valor !
deveria ser específico !
sendo assim irei procurar meus diretos !

07/06/2024 às 15:54

Wanessa, abaixo a mensagem que tu recebeste no dia 10/04/*******, às 12:06:20. Caso queira, podemos te mandar o registro de toda a conversa em PDF, contendo data e horário e o registro do teu aceite.

10/04/******* 12:06:20
WANESSA, 1 ano se passou e ficamos muito felizes por tê-lo como cliente. Agradecemos pela confiança!

Gostaríamos de saber se tu tem interesse em renovar o teu benefício de ******* MB pelos mesmos R$99.90 que tu já paga hoje?

Aqui a tua resposta:

WANESSA OLIVEIRA DA SILVA MOURA 10/04/******* 12:10:52
*WANESSA*, 1 ano se passou e ficamos muito felizes por tê-lo como cliente. Agradecemos pela confiança! Gostaríamos de saber se tu tem interesse em renovar o teu benefício de ******* MB* pelos mesmos *R$99.90* que tu já paga hoje? *Benefício válido por mais 12 meses, mediante renovação do contrato de permanência. *Caso não tenhamos resposta ou não tenha interesse, o valor da mensalidade estará sujeito a alteração.
Sim, eu quero

07/06/2024 às 15:57

O Sim, eu quero é a resposta gravada em um dos botões que temos disponível no template de mensagem que criamos pra facilitar pro cliente, de modo que ele só clique nele pra responder se tem interesse em renovar o benefício e, no teu caso, é o registro que temos do teu aceite.