[Editado pelo Reclame Aqui] me mentiram q não tinha fidelidade e agora querem cobrar multa

Cachoeirinha - RS

05/04/2024 às 13:12

Então eu assinei com essa prati pq o vendedor me garantiu que não tinha fidelidade
Como era comércio não sabia se iria dar certo ou não então para mim tinha q ser sem fidelidade
Aí agora q realmente não consegui firmar o ponto pedi pra cancelar e querem q eu pague mais de ******* reais para cancelar mesmo eu explicando a situação me pediram provas mas como são espertos sabem q tem msg temporária e as únicas provas q tenho se apagaram
Fora q a Internet tava sempre caindo e o tal do vendedor nunca me deu assistência pq simplesmente sumiu
Então não recomendo pela falta de ética e respeito com o consumidor deles
[Editado pelo Reclame Aqui] MANIPULADORES

05/04/2024 às 13:57

Boa tarde, Daniela!

Demos uma olhadinha aqui no histórico de atendimentos que tu teve conosco e no dia 28/11 nós te enviamos uma mensagem no teu WhatsApp com os principais dados da contratação e um deles era informando a fidelidade de 12 meses, vide anexo. Nesse mesmo print, temos também a tua confirmação. Ainda junto desse mensagem, foi anexo em .pdf o termo de contratação que reforça a questão da fidelidade e deixa evidenciado em uma tabela o valor da multa de acordo com o mês em que o cancelamento está sendo solicitado. Sobre as mensagens do teu WhatsApp serem temporárias, essa é uma configuração que é feito pela tua parte, nós temos todos os registros de todas as conversas com o cliente, independente da data que foi feito o contato.

Sobre o vendedor não ter te dado retorno, não é de praxe pois nossos consultores tem um canal direto com o time do atendimento pra enviar toda e qualquer demanda que for passada pelo cliente, isso pois um dos nossos objetivos é manter o processo desburocratizado de modo que o cliente seja atendido de forma rápida. Pelo que vi, tu teve somente 1 atendimento de dificuldade técnica conosco e nenhum histórico de visita.

A prati agradece o teu contato. Sempre que precisar, estaremos por aqui!