Empresa desonesta que não tem responsabilidade com o cliente

São Gonçalo - RJ

05/08/2026 às 14:31

Empresa negativou meu nome depois de anos sem estar fazendo parte da associação.

11/08/2026 às 11:46

Olá, José.

A Praticcar informa que o departamento de Qualidade já está ciente do caso e realizará uma análise detalhada da situação apresentada.

Após essa avaliação, nossa equipe entrará em contato diretamente com o associado para entender todos os detalhes e, em conjunto, buscar uma solução adequada para a demanda.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o atendimento de qualidade e a busca pela melhor solução para nossos associados.

Equipe Praticcar

11/08/2026 às 14:31

Espero que resolvam o mais rápido possível. Caso contrário não exitarei em acionar a justiça...

19/08/2026 às 16:00

Olá, José Mauricio!

Lamentamos o ocorrido e informamos que a situação já foi devidamente analisada e solucionada. A restrição vinculada ao seu nome foi retirada dos órgãos de proteção ao crédito em 18/08/2026.

Também disponibilizamos uma declaração formal comprovando a regularização. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Departamento de Qualidade Praticcar Benefícios

19/08/2026 às 16:12

Atendente super educada e prestativa, sempre se propondo a resolver meu problema com a praticar. Agradeço a Praticcar em resolver meu problema!