Negativa de cobertura de seguro automotivo após acidente, apesar de provas de conformidade do veículo e velocidade adequada.

29/05/2026 às 22:36

Meu veículo se envolveu em um acidente e segui todos os procedimentos orientados pela empresa. Após o período de avaliação, a mesma retornou negando a cobertura do veículo de terceiros argumentando que o pneu do meu carro estava em condições ruins e que o condutor trafegava em velocidade incompatível com a via. Porém, demonstrei a eles pelo relatório do GPS que a velocidade máxima atingida pelo veículo no momento do acidente era inferior a velocidade da via e que os pneus estavam dentro da faixa indicada pelo TWI. Mesmo assim minha cobertura foi negada. Venho por meio deste meio solicitar a mediação desse problema.

02/06/2026 às 10:04

Olá, Igor.

Agradecemos seu contato e o relato apresentado.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao Departamento de Qualidade para análise detalhada dos fatos e documentos relacionados ao caso. Após a conclusão da avaliação, um parecer será encaminhado com os esclarecimentos e posicionamento da associação.

Permanecemos à disposição.

Equipe Praticcar