São Pedro da Aldeia - RJ

04/02/2026 às 04:23

Bom dia incrível o atendimento e hoje eu vou entrar na justiça, ontem por volta das 19hrs meu carro deu problema no alternador no Recreio prontamente liguei pra tal do seguro e nisso me informaram que meu carro não seria trago pra minha casa pois passa dos 100 km que so no dia seguinte e que teria que dá meu jeito pra voltar . Moro na região dos lagos São Pedro da aldeia esta no cadastro e sou motorista de aplicativo no qual saio pra rodar no Rio. Questionei que tinha que pagar taxi hotel etc. Liguei pro consultór e nada feito falava que era oq estava no regulamento. Deu 22:20 desistir e pedi pra ser assim amigos meu me ajudaram com dinheiro pra uber pra rodoviária novo rio e não consegui blabacar e nem ônibus, estou fazendo essa reclamação agora e continuo na rodoviária esperando o ônibus. O descaso desejo pra ninguém parece que estou pedindo favor. Quero só deixar aqui que tomo remédio controlado e devido a isso não tomei e que tenho que dormir 8hrs de sono e não consegui descaso

09/02/2026 às 11:13

Sr, Jonas.

Informamos que o Departamento de Qualidade já está apurando todo o ocorrido, incluindo os atendimentos prestados, as orientações repassadas e a condução do acionamento, para que possamos compreender exatamente o que aconteceu e tomar as medidas cabíveis.

Reforçamos que levamos esse tipo de relato com muita seriedade, principalmente considerando o impacto pessoal e profissional mencionado. Assim que a apuração for concluída, entraremos em contato para os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Equipe Praticcar

09/02/2026 às 11:32

Fiquei 2 dias sem trabalhar fora o constrangimento que fiquei no meu cadastro informei onde morava que sou motorista de aplicativo não tive amparo tive constrangimento de pedir ajuda