Fui leigo? Ou [Editado pelo Reclame Aqui]?

Igarassu - PE

12/03/2025 às 13:11

ID: 211984463

Eu comprei 19 camisas de diferentes times de futebol profissional. Porém não dei atenção a uma palavrinha chamada "sublimado". É aí que não sei se fui trouxa ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois eu sabia o significado da palavra "sublimado".
Eu sei o que sublinhado. Mas sublimado eu não sabia. Onde quero chegar? Vamos lá! Quando as camisas chegaram, vieram todas com escudo sublimado. Eu pensei que viria bordado. E agora? Tenho razão em reclamar ou devo deixar de ser trouxa? Pois comprei camisas de peladeiro que em todo lugar se faz e paguei por camisas de profissionais!

27/03/2025 às 11:53

Prezado Edilson,

Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Entendemos sua frustração e queremos esclarecer sua dúvida da melhor forma possível.

As camisas adquiridas foram enviadas exatamente conforme a descrição do produto no site, onde informamos que o escudo é aplicado por sublimação digital. Sabemos que pode haver diferentes expectativas sobre o acabamento das peças, e por isso buscamos sempre descrever nossos produtos com transparência para que nossos clientes façam a melhor escolha.

Algumas das camisas que você adquiriu possuíam a opção com escudo bordado disponível no site, mas a escolha final do modelo foi feita no momento da compra. Quanto à devolução, conforme nossa política de trocas e devoluções, não conseguimos aceitar itens já usados e sem etiqueta, pois isso impossibilita a reposição do produto.

Lamentamos que a experiência não tenha sido como esperado e estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida. Caso tenha interesse em adquirir modelos com escudo bordado no futuro, ficamos felizes em orientá-lo na escolha do produto ideal.

Equipe Pratic Sport

30/03/2025 às 21:42