Péssima entrega e promessa de brinde não cumprimida

Parauapebas - PA

02/10/2024 às 16:28

ID: 198728305

Através do pedido *******, fiz uma super compra de 70 camisas e 10 bolsas e deu vários problemas, desde das camisas super apertadas nos braços, a vendedora super ignorante, os brindes não foram enviados e tive que pagar de avião para não perder e precisar cancelar o torneio.. Não recomendo essa empresa, sem compromisso com o cliente e não dar atenção que merecemos.

28/10/2024 às 14:37

Olá! Tudo bem com você? os brindes foram enviados sim, mas o pedido foi enviado primeiro, nossa tabela de tamanhos é padrão da nossa empresa, assim como as outras empresas tem as suas.
Tudo foi conversado com o titular da compra assim como foi explicado o assunto, o frete foi escolhido pelo titular da compra e a vendedora informou a ele sobre isso.
O compromisso com o cliente foi honrado, a vendedora alertou sobre os assuntos em questão.
Caso você queira conversar sobre o assunto pode entrar em contato conosco e podemos resolver. Porem tudo foi explicado ao titular da compra.

28/10/2024 às 15:27

A vendedora não explicou que os tamanhos seriam menores, a forma venho diferente e o brinde só foi enviado porque reclamei aqui, fizeram pouco do cliente. Que ler essa reclamação, não comprei na Pratic, seu foco não é a satisfação do cliente.

Camisas super apertadas, fora a camisa que veio queimada. O que farei é nunca mais comprar com vocês e nem indicar para que outros não sejam enganados como fui. Comprei mais de 7 mil reais em produtos. Nunca mais.

27/03/2025 às 13:25

Prezado Jean,

Lamentamos saber que sua experiência com a nossa empresa não atendeu às suas expectativas. Em nenhum momento tivemos a intenção de causar qualquer transtorno e, desde o início, buscamos esclarecer todas as informações sobre os produtos, incluindo os tamanhos, que seguem nosso padrão de medidas.

Sobre os brindes, conforme mencionado anteriormente, eles foram enviados separadamente, mas entendemos que houve uma falha na comunicação, e pedimos desculpas se isso causou algum desconforto. Nosso objetivo sempre foi e sempre será atender nossos clientes com respeito e transparência.

Em relação à camisa que mencionou estar queimada, gostaríamos de entender melhor essa questão para avaliarmos uma possível solução. Caso tenha interesse, pedimos que entre em contato com nosso atendimento para analisarmos a situação e, se possível, resolver da melhor forma.

Tentamos resolver com você, mas você nos disse que o assunto estava encerrado.

Valorizamos todos os clientes e suas opiniões, pois elas nos ajudam a aprimorar nossos serviços. Lamentamos por sua insatisfação, mas reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento justo e honesto a todos.

Equipe Pratic Sport