Falta de peças para conserto de equipamentos industriais

Recife - PE
14/08/2026 às 11:06
Tenho ha alguns anos equipamentos da empresa (um ultra congelador e um forno industrial) que são essenciais para minha produção. No início desse ano comecei a enfrentar problemas com ambos equipamentos e recorri aos tecnicos licenciados da empresa pra conserto. Ha cerca de seis meses que o único tecnico responsavel no meu estado (e em outros) tenta resolver meu problema e não consegue pois a empresa não disponibiliza peças para troca nos equipamentos. São maquinas caras com problemas possiveis de resolver mas que estão paradas ou quase paradas pois não consigo comprar as peças necessárias.
19/08/2026 às 11:58
Olá, Sra. Juliana.
Após contato com o Sr. Abel e análise do caso, identificamos que os atendimentos anteriores estavam sendo conduzidos por um técnico que atualmente não integra nossa rede autorizada e que, até então, não havia solicitação de fornecimento dessas peças registrada diretamente junto à Prática.
Para avançarmos na solução, o técnico realizou uma nova avaliação dos equipamentos e identificou os componentes necessários para continuidade dos reparos.
Em nosso contato com o Sr. Abel, apresentamos a nossa estrutura de atendimento da nossa filial de Recife e sobre a possibilidade de aquisição das peças diretamente por meio dos nossos canais.
O orçamento n ***** já foi encaminhado e encontra-se neste momento aguardando aprovação, para prosseguirmos com o fornecimento dos componentes e a continuidade do atendimento.
Seguiremos à disposição para apoiar e vamos acompanhar o caso até sua conclusão.
Prática Produtos S.A.
Central de Atendimento