Recusa de devolução de chuteira por marcas de uso após experimentação

14/07/2026 às 20:28

Realizei uma comprar através do mercado livre, meu número é 42, porém a chuteira ficou muito larga. Após isso envio para troca de um produto numeração 41 e a ficou apertada. Infelizmente a chuteira da marca topper não ficou boa na forma do meu pé. Contudo, enviei para devolução.
Para minha surpresa, a devolução do produto foi recusada pelo motivo de marcas de uso. Eu apenas experimentei o produto dentro de minha casa. Como aconteceu da primeira vez quando chegou o produto de número 42.
Eu acabei comprando o produto de uma outra marca e dei certo o tamanho 42.
Se não quiserem devolver meu dinheiro, eu mando a chuteira de volta pra vocês.. pq não tenho o que fazer com ela, nem precisa devolver meu dinheiro.
Eu não preciso disso !!!
Todas as fotos e evidências fora enviadas para o mercado livre.
Meu nome é *****
CPF *****

17/07/2026 às 09:46

Olá, Raphael.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno ocorrido.

Entendemos a sua situação. Conforme relatado, você inicialmente adquiriu a numeração 42, que ficou larga, realizou a troca pela numeração 41, mas infelizmente ela ficou apertada. Sabemos que a forma de cada marca pode variar e, em alguns casos, realmente não se adapta ao formato do pé de cada pessoa.

Sobre a devolução, ela foi recusada após a análise realizada pelo Mercado Livre, que identificou indícios de uso no produto. Como a venda foi realizada pela plataforma, seguimos os critérios estabelecidos por ela para aprovação ou recusa de devoluções.

De qualquer forma, queremos ajudá-lo da melhor maneira possível. Caso o produto já tenha sido devolvido para você, pedimos que entre em contato conosco por mensagem no Mercado Livre para que possamos avaliar o seu caso novamente e verificar se existe alguma alternativa viável para atendê-lo.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível.

Equipe de Atendimento