Demora na entrega, atendimento demorado, eu sendo cobrado por imposto que não é meu

Montes Claros - MG
28/09/2021 às 14:41
Ver todas Reclamaçõesfiz a compra #******* de 2 equipamentos dia 03/09/21 somente dia 11/09/21 que ele foi postado, chegou um equipamento dia 27/09/21 e ficou faltando outro que é o mais importante, porém dia 21/11/21 ele foi barrado na fiscalização aduaneira e até o momento 28/09/21 não houve o pagamento do imposto por parte da praticify e tenho um evento marcado dia 30/09/21 e provavelmente terei prejuizos pois terei que comprar um outro equipamento sem necessidade para conseguir realizar o evento e não ter ainda mais prejuizos, alem do mais o atendimento da empresa é muito demorado e não resolve o problema.
11/10/2021 às 11:20
Bom dia ! Tudo bem ?
Muito obrigada pela preferência ! Seu produto consta como entregue dentro do prazo de entrega informado no site durante a compra. Em relação de impostos , arcamos com todos . Não cobramos do senhor , acredito que houve algum desencontro de informações. Qualquer dúvida sobre o produto estamos á disposição.
Equipe Praticify
******* WhatsApp
*******
10/11/2021 às 11:41
demora demais pra resolver o problema