Frutas congeladas estragadas

14/03/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 07/03,fui até o Carrefour da penha/ Sp e comprei um pacote da empresa Prático de frutas congeladas de mirtilo.
Meu marido consumiu no mesmo dia e no outro dia estava passando muito mal, onde o mesmo só conseguiu melhorar na sexta feira dia 10/03
Eu fiz um suco com a fruta no dia 09/03 e tive a pior noite da minha vida, onde passei extremamente mal e tive que ir no hospital, onde foi identificado que eu tive uma intoxicação alimentar , observação o meu vômito saiu todo roxo como a fruta que eu comprei
Achei um absurdo uma empresa como essa vender um produto com péssima qualidade.
15/03/2023 às 15:13
Boa tarde!
Enviamos um email para você.
Aguardamos seu retorno!
Obrigada!
25/05/2023 às 20:16
Eu não recebi nenhum e-mail de vocês
Aguardando o retorno
03/10/2023 às 22:18
Eu não recebi nenhum e-mail e também não tive retorno

04/10/2023 às 14:00
Prezada Vanessa,
Recebemos sua reclamação e fizemos as mais diversas checagens no lote deste deste produto. E a fruta saiu perfeita da fábrica. Entretanto pode ter havido problemas com a [Editado pelo Reclame Aqui] de frio do Carrefour uma vez que eram eles os responsáveis por armazenamento no centro Logístico, transporte até as lojas e armazenamento dos mesmos. O produto não deve ser descongelado e reconhecido novamente. O que pode ter acontecido.
Devido a sua reclamação e outros motivos comerciais, interrompemos o fornecimento à rede Carrefour.
Assim sendo, e mesmo sem que tenhamos tido responsabilidade no ocorrido, ofereço a você o valor pago em formato de reembolso via PIX, para que possa se dirigir a outra rede e adquirir nossos produtos que, certamente, estarão com a alta qualidade que nos é característica principal da marca Prático. Aguardo dados para transferência.
Sentimos muito pelo ocorrido.
Equipe de qualidade Prático