Lessul atrasou na entrega

São José dos Campos - SP
01/04/2024 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um colchão na Lessul, via Magazine Luíza.
A entrega está em atraso.
Não recebi um telefonema avisando o motivo do atraso ou agendamento uma nova data de entrega.
O número do pedido é *******.
01/04/2024 às 18:06
Olá, Renata! Esperamos que você esteja bem.
Lamentamos profundamente pelo inconveniente que você enfrentou com seu pedido. Queremos esclarecer a situação para que você entenda o processo e saiba os próximos passos.
Seu pedido foi realizado através da Magazine Luiza, onde oferecemos uma ampla gama de produtos. Alguns desses itens estão armazenados diretamente no depósito da Magalu, sob o modelo de Fulfillment. Neste modelo, nós providenciamos o envio dos produtos ao depósito da Magalu, e a partir daí, o monitoramento e envio das compras são responsabilidade exclusiva da plataforma da Magalu. Isso significa que, como vendedores, não temos acesso ou controle sobre o status do pedido ou qualquer capacidade de fazer alterações, uma vez que a Magalu assume a total responsabilidade pela logística e atendimento pós-venda.
Identificamos seu pedido e já estamos em contato com a Magalu através de um ticket para garantir que você receba uma atualização o mais breve possível, especialmente considerando o atraso significativo.
É importante ressaltar que valorizamos imensamente a satisfação de nossos clientes. Nos empenhamos ao máximo para assegurar que todos os pedidos enviados de nosso estoque e através de nossas transportadoras parceiras sejam cuidadosamente monitorados, exigindo que os prazos sejam respeitados. Graças a esse comprometimento, mantemos uma avaliação de excelência de 5.0 tanto em nosso site próprio quanto nas avaliações no Google.
Nosso time de atendimento já foi notificado e entrará em contato com você até o dia 02/04 para auxiliar na resolução do seu caso com a Magalu, seja para garantir a entrega do seu pedido ou para processar um estorno, se necessário, pois você tem o direito de receber o seu produto dentro do prazo, caso contrário poderá solicitar o reembolso imediatamente.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.