Não devolução de frascos de medicamentos manipulados e perda de medicamento

26/09/2025 às 15:20

No dia 25/09/2025, fui até a Pratikavet com uma receita médica veterinária para mandar manipular 2 medicamentos.
Levei comigo os 2 frascos anteriores feitos por eles mesmos, um deles tinha somente 1 cápsula e o outro havia metade das cápsulas. A atendente me perguntou se eu queria deixar os frascos lá. Deixei.
Não entendi e ela também não me falou que seria para descarte, na hora que fui retirar os 2 frascos novos, não recebi de volta os antigos.
Quando entrei em contato no dia seguinte, se fizeram de desentendidas, após várias mensagens resolvi ligar, falei com a farmacêutica Dora, que continuou insistindo que eu não havia deixado os 2 frascos lá e não resolveu meu problema.
Enfim, perdi metade de um medicamento no valor de R$196,00.

18/12/2025 às 22:46

Olá Marisa!
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. De fato, houve uma falha de comunicação no momento do atendimento. Como a senhora não informou que havia cápsulas restantes nos frascos deixados e nossa equipe também não conferiu o conteúdo, os frascos foram tratados como descarte, procedimento comum adotado por outros clientes, onde os mesmos levam os frascos vazios para realizar um novo pedido e ter certeza que aquele é de fato o medicamento a ser pedido, após pedido os frascos são descartados.
Atenciosamente
Equipe Pratika Vet

19/12/2025 às 07:02

Quero os medicamentos que foram descartados

24/03/2026 às 09:09

me deixaram sem resposta para o meu pedido de um medicamento