Comprei e não entregaram

24/06/2025 às 15:06
ID: 220425403
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Comprei micro-ondas via Pix, não recebi e ainda estão cobrando multa! Possível [Editado pelo Reclame Aqui]!
Descrição:
No dia 30/06, realizei a compra de um micro-ondas da marca Philco, efetuando o pagamento integral via Pix. No entanto, até o momento não recebi o produto, tampouco houve qualquer confirmação de entrega.
No mesmo dia da compra, ao me arrepender da transação, tentei cancelar imediatamente entrando em contato com o número *****, que supostamente seria da empresa. A surpresa veio com o silêncio absoluto: não responderam, ignoraram todos os meus contatos e não devolveram o valor pago.
Como se não bastasse, passei a receber mensagens me cobrando multa, alegando que o produto está parado por falta de pagamento sendo que o Pix foi feito no ato da compra. Alegam que o micro-ondas está com a distribuidora (número *****).
Diante da falta de entrega, ausência total de suporte e das cobranças indevidas, acredito que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] de venda enganosa.
Solicito:
Reembolso integral e imediato do valor pago via Pix;
Bloqueio da empresa responsável por essa venda;
Investigação da plataforma utilizada para a compra (se for marketplace, que haja responsabilização);
Apoio para registrar denúncia em órgãos competentes.
Fica o alerta: cuidado com compras por Pix sem garantias reais! Estou frustrado e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].
30/06/2025 às 09:03
Fiz a compra do microondas paguei no Pix e nunca recebi o produto !