Resistência de chuveiro Lorenzetti Acqua Duo com defeito, queimou em 10 segundos

Serra - ES
03/06/2026 às 10:21
Comprei uma resistencia para meu chuveiro Lorenzetti Acqua Duo 127v 5500w no sabado dia 30/06/2026 para trocar pela original que queimou após 3 anos de uso. Ao conectar ela e ligar o chuveiro, a resistencia esquentou a agua mas em aproximadamente 10 segundos depois, a mesma fez um barulho de estalo e parou de funcionar. Paguei 96 reais nela em uma loja Leroy e queimou de imediato. Comprei uma original na segunda feira e esta funcionando até o dia de hj normalmente, indicando q o chuveiro esta ok. Tremenda insatisfação com o dinheiro perdido
08/06/2026 às 11:55
Prezada Wederson Pereira Braga,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a sua resistência Pratimix. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Informamos que o nosso setor de Qualidade já foi acionado e entrará em contato com você diretamente para entender todos os detalhes e solucionar o caso da forma mais rápida possível, seja por meio de troca do produto ou outra alternativa adequada.
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Estamos à disposição para garantir que você tenha o atendimento e a solução que merece.
Pratimix
10/06/2026 às 11:27
A empresa respondeu rapidamente entrando em contato comigo pelo whats. Já providenciaram o envio de uma nova peça pela garantia.