Cobrança recorrente indevida e dificuldade de cancelamento na Practic Fitness

Canoas - RS
02/06/2026 às 18:13
Em março, no começo de março, eu fiz um plano na Practic Fitness no Rio Vermelho, em Santa Catarina. E eu pedi para o plano semestral. Ninguém me avisou que o plano era recorrente e que iria me cobrar. Só que eu pedi pra fazer o plano mensal, a moça pegou os dados do meu cartão e falou que eles não tinham maquininha ali. Então eu fui cobrada no mês seguinte, só que eu não estava mais indo na academia. Fui cobrada dia 27 de abril, que era o dia que acabava o meu plano e dia 13 de maio eu entrei em contato com o atendimento da Practic. Só que eles ficaram até o dia 18 me enrolando pra me responder. Sempre entrava um novo atendente e eles falaram que eles não tinham como me reembolsar esse valor, que era um plano recorrente e eu expliquei que o plano foi vendido de forma errada pra mim, que eu não tinha ciência que era recorrente e que eu não tinha ido na academia, podia olhar os check-ins e eu não estava conseguindo ir na academia presencialmente por conta do meu trabalho. Nada foi feito. Eu tentei contato com eles até o dia 19 e eles falaram que não podiam me dar o reembolso e que eu só poderia ir na academia presencial tentar resolver isso.
A única coisa que eu expliquei para eles é que eu pedi um plano mensal, não tenho contrato assinado, não tenho nada assinado, não recebi nada por e-mail que me mostrasse a recorrência. Eu tentei cancelar pelo aplicativo, porque pensei Ah, vou cancelar de forma recorrente no aplicativo e tu não consegue porque é cheio de regalia e a única coisa que eu pedi foi o meu estorno e eles não me deram e eu não consigo o contato, eu não consigo ir na academia e hoje é dia 31 de maio e eu ainda não tive o meu estorno.