Constrangimento e mau atendimento pelo gestor na realização de matrícula

Palhoça - SC

12/08/2026 às 21:13

Ontem estive na unidade junto com minha família para fazer a matrícula novamente, pois já éramos alunos antes, e fomos extremamente constrangidos pelo gestor Gabriel juntamente com a colega Ana. Queríamos pagar as mensalidades no Pix, juntamente adicionando cartão de crédito, porém ele foi de extrema prepotência dizendo que não podíamos e alegando palavras totalmente constrangedoras,em nehum momento ele criou alguam forma de nos ajudar, ou mostrou interesse e nós só queríamos pagar e voltar a treinar. Um profissional sem qualidade nenhuma em atender pessoas, prepotente, nenhum momento nos tratou de forma amigável ou nos deu a chance de resolver, afinal a razão era dele e a prepotência tbm. Ele e a colega so respondiam imponentemente com arrogância. Saímos de lá constrangidos, mas resolvemos voltar no outro dia em horário diferente e fomos mais que bem atendidos pela funcionária Gabriela! Pessoa humana cheia de gentileza e fez nossa matrícula tranquilamente. Cadastramos o cartão de crédito e pagamos as mensalidades no Pix, e deu tudo certo! Fica aqui nossa reclamação, indignação e frustração pela unidade da Pratique Brasil atacadista II ter um gestor tão prepotente, mal educado e sem nenhum tipo de gentileza e respeito pelos clientes/alunos.