Funcionário desligou aparelhos antes do horário de fechamento e gerente debochou da situação.

Juiz de Fora - MG
27/07/2026 às 19:03
Essa rede academia tem seus méritos por isso cresce tanto E portanto acredito que a unidade do bairro Serrano em BH destoa negativamente ja que tbm ja fui na do Castelo e muito diferente (bem melhor a do Castelo em atendimento)
Ao menos na parte da manhã as atendentes sequer te olham ou dao bom dia
So ficam no whats. E pode fazer uma pesquisa la entre os alunos ou levar cliente oculto que vai ser confirmado
Pois bem ja estou indo há uns 2 anos la
Por ser mais perto apenas por isso
Mas neste ultimo sabado ocorreu algo que na extrapolou como de habito eles informam no audio que academia fecha as 13:00 e exatamente as 12:50
Eu ainda na esteira um funcionário saiu desligando os aparelhos e ficou ao meu lado pressionando a desligar eu disse que ainda n estava na hora de acordo com relogio da parede da academia
Mas segundo ele: o certo era do celular deleeu disse que me baseava no oficial da parede
Daí veio tirar foto minha pra reportar a alguem eu disse disse a ele que isso proibido reportar imagem de terceiros sem devida autorização( tenho a filmagem
Em meu celular pra comprovar) resumindo
Posso comprovar pq filmei tudo as 13:00 ja estava na
Porta da unidade e não acho ruim
Pela inconveniencia de horário e sim pela
Forma que fui tratado
Sò vocês pegarem a imagem da camera no referido horario que ira se comprovado o que relato aqui
Hoje segunda antes de eu entrar
Com
Processo contra a empresa
Tentei relatar a gerente da unidade mas muito debochada veio me confrontar
Acredito que um
Gestor deveria apaziguar uma situação mas ela
Totalmente despreparada acredito que não condiz com a Pratique pq a do Castelo muito
Diferente.
Um funcionário jamais pode colocar alguèm em
Situação vexatória
Repito tenhas as imagens pq filmei o momento que o funcionario fez isso no sabado
E a senhora gerente Ana duvidou entao pega as Imagens da academia e veja o momento qur o funcionario tira a foto e fica nas minhas costas me intimidando
O qual devo exigir nos autos do processo que a propria academia apresente ja que possui Cftv
Em anexo apenas umas das fotos que ja mostra o horario e ja estou fora da academia as 01:00 PM. Absurdo isso o despreparo de certos colaboradores