Porto Seguro - BA

24/11/2015 às 15:41

Depois de ter passado por uma experiencia desagradável com uma companhia online, resolvi procurar uma outra companhia que podia me fornecer com vitamina c.

Achei um produto no mercadolivre que foi descrito como vitamina c ******* comprimidos 800mg (nutrigold). Achei bom para mim e pedi ja 5 potes que me daria ******* comprimidos de 800mg.

Paguei - como sempre - através de boleto um total de *******,85. Na verdade achei o valor muito barato mas não consegui ver nada para eu ficar desconfiado na propaganda.

Quando chegou o meu ******* que na propaganda devia ter sido escrito vitamina c ******* comprimidos 45mg (nutrigold) vendo que so tinha 45mg de vitamina C e não os 800mg como foi divulgada.

Eu escrevi para pratique natural mas me falou que a propaganda no seu site não tinha nada ver com eles e que foi feito pela nutrigold, o fornecedor.

Não entendi muito bem essa posição e pelo que eu vejo, não preciso entender.

Ja é a segunda vez esse ano que o consumidor (eu) foi deixado com um problema na mão (total de ******* reais até agora) por causa da incompetência de uma empresa professional.

Será que sou eu?

26/11/2015 às 11:24

O atendimento da empresa foi o que eu esperaria de uma empresa...tirando o fato que não querem admitir que a propaganda colocada no seu site foi enganador. Os vendedores deviam saber que o consumidor não tem muito interesse no peso do comprimido e sim em quanto vitamina C consta no produto. Acho que seria bom se outros consumidores ficasse esperto por esse tipo de coisa.
A minha sorte foi que tenho copiado essa mesma propaganda e agora vou ter que ir ate Procon para ver o que eles acham.
Realmente foi a unica vez que comprei dessa loja virtual.

26/11/2015 às 14:11

Olá Sr. Andy, boa tarde!

Como houve insatisfação em relação ao produto adquirido, orientamos a devolução dos produtos para que seja feito o ressarcimento do valor total pago e custos do envio da mercadoria.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos à disposição!