Belo Horizonte - MG

02/04/2025 às 10:53

COMPREI DUAS RODAS DE BICICLETA NO DIA ***** COM PREVISÃO DE ENTREGA EM ***** MAS O STATUS DA ENTREGA NÃO ATUALIZA, O SAC NÃO RESPONDE NEM ATENDE O TELEFONE E NADA DO MEU PRODUTO CHEGAR.

02/04/2025 às 11:08

Bom dia.

Não localizamos nenhum contato da Sra. Nossos canais de atendimento são: via whats******* ou e-mail: *******

Sobre a sua entrega, pela data de envio deveria ter sido entregue até 31/03, consideramos apenas dias úteis.

Verifiquei no sistema da transportadora e sua encomenda está em rota para entrega na data de hoje 02/04.

Qualquer dúvida estaremos à disposição em nossos canais de atendimento.

02/04/2025 às 12:04

mandei contato pelo próprio site e as ligações foram feitas hoje pela manhã, 4 vezes e nenhuma atendida. o Site colocou prazo de entrega até dia 28/03, conforme prints que tenho. O rastreio também não mostra meu produto em nenhuma rota de entrega hoje

03/04/2025 às 09:03

Bom dia, status da encomenda como entregue, qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento citados acima.

02/04/******* 14:32Encomenda Entregue

03/04/2025 às 10:03

Se a empresa tivesse me dado retorno diretamente como tentei, não teria sido necessário fazer o registro aqui. Mas foi resolvido e o produto entregue.