Enganam nonorazo de entrega do material

Nova Lima - MG
29/01/2025 às 07:17
ID: 208507277
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro eu pedi 8 perfis de 4.8m e aí foi falado que tudo bem e na verdade vão ser 16 de 2.4m, tudo bem até passa e o mais importante é que me falaram que a produção do material e entrega seriam em 15 dias e ai fechei, depois de um tempo fiquei perguntando sobre o prazo várias de entrega varais vezes e eles durante alguns dias ficavam me enrolando nunca me informando e depois de alguns dias o prazo foi para mais de 2 MESES, 2 MESES para entregar, assim fica difícil de trabalhar com essa empresa
03/03/2025 às 16:47
Olá, Eduardo,
Agradecemos seu feedback e entendemos o seu desconforto. Nosso compromisso é sempre oferecer transparência e eficiência em nossos processos, e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação tenha causado.
Seu ******* era para trilhos de 4,80m, mas ao verificarmos nosso estoque e produção, entramos em contato para sugerir a substituição pelos trilhos de 2,40m, garantindo um envio mais ágil. O prazo informado foi baseado na programação de produção e entrega, mas houve ajustes no cronograma, o que impactou a data final.
O despacho foi realizado no dia 02/02, com o código de rastreamento enviado para acompanhamento. A transportadora indicou a previsão de entrega para 25/02, porém, a entrega foi concluída antes do prazo informado, no dia 06/02.
Estamos sempre aprimorando nossos processos para oferecer prazos mais precisos e uma experiência cada vez melhor. Caso precise de qualquer outra informação ou suporte, seguimos à disposição.
07/03/2025 às 14:00
A entrega foi feita, o material é de altíssima qualidade, mas só não gostei do prazo inicial não ter sido cumprido, devido ao meu cliente ter ficado muito insatisfeito, mas já foram entregues e agradeço por resolver a situação.