Produto nao entregue

14/12/2024 às 15:50
ID: 204663697
Ver todas ReclamaçõesFiz pedido pela internet, com prazo de entrega para dia 11/12, porem desde o dia combinado recebo i formacoes de que houve tentativa de entrega sem sucesso, sm contato com numero fornecido, apenas recebo i formacoes do cod de rastreio, a mesma aue eu tenho pela internet. Nao cumprem prazo e nao se importam com reclamacoes sobre prazo e dificuldade de entrega
16/12/2024 às 09:23
Prezada Raissa,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido e lamentamos que esta situação tenha ocorrido.
Informamos que realizamos a postagem do seu pedido em 11/12/******* e acompanhamos a entrega através do código de rastreio *******. Conforme consta no sistema dos Correios, o objeto já foi encaminhado para a sua localidade e houve tentativas de entrega no endereço informado.
Infelizmente, conforme as informações fornecidas pelos Correios, não foi possível realizar a entrega devido à ausência de alguém no local no momento da tentativa.
Diante dessa situação, sugerimos que entre em contato diretamente com os Correios de sua região ou acesse o site dos correios para obter mais informações sobre a entrega e agendar uma nova tentativa.
É importante ressaltar que, após a postagem, a empresa não tem controle sobre o prazo de entrega, sendo de responsabilidade dos Correios.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário e acompanharmos a resolução deste caso.
16/12/2024 às 10:40
Nao houve solucao diretamente com a empresa,uma vez que eu quem teve que correr atras do meu produto.
Queixa a ser avaliada, data da compra 10/12, informe de entrega com sedex 11/12, porem saida p entrega 12/12 .,... Sabendo que correios podem atrasar ou dar qq divergencia em entrega, nao prometeria entrega em 24 h. Porem realmente nao eh algo coma. Empresa. Esim com a entrega ( correrios?
Sem wueixas wuanto aos produtos...produtos de extrema qualidade e super recomendo