Insatisfação com acompanhamento nutricional de *****: solicitação de cancelamento e reembolso

02/12/2025 às 19:33
Venho registrar minha profunda insatisfação com o acompanhamento nutricional adquirido com ***** em janeiro de 2025. Deixo este relato como alerta para outras mulheres que possam estar considerando a compra.
Embora o pagamento tenha sido realizado imediatamente, o acompanhamento só teve início no 6 dia, sendo enviado apenas um material inicial antes disso. No entanto, já nos primeiros primeiros dias ficou evidente que o programa não correspondia ao que era oferecido na venda. Ao tentar cancelar no 8 dia, fui informada de que não seria possível porque o prazo de 7 dias havia passado mesmo estando claro que o serviço efetivo só começou no 6 dia.
O serviço prestado é decepcionante:
Atendimento praticamente inexistente, tenho sempre de pedir o envio de materiais;
Conteúdos de promoção e venda são enviados rapidamente, mas o conteúdo do acompanhamento não;
Os grupos são desorganizados, sem orientação prática, sem clareza e sem o suporte prometido.
Além disso, em lives, a própria ***** faz comentários inadequados para quem questiona ou reclama, dizendo que pessoas assim ficam na ladainha e não estão com Deus no coração. Considero essa postura extremamente desrespeitosa, antiprofissional e desnecessária.
Investi um valor significativo acreditando em um acompanhamento sério, mas não recebi o que foi anunciado. Por isso, solicito o cancelamento imediato e o reembolso do valor pago.
22/02/2026 às 09:29
Falta de retorno.