PRAVIDA EMITINDO NOTAS [Editado pelo Reclame Aqui], USANDO DADOS PESSOAIS.

28/07/2026 às 15:40

HOJE DIA 28/07/2026 ÁS 9H44 RECEBI UMA NOTA N 111620 NO VALOR DE R$18.84
DESSA EMPRESA QUE NÃO CONHEÇO E NÃO POSSUO NENHUM VÍNCULO, QUERO QUE ESSA NOTA SEJA CANCELADA IMEDIATAMENTE, NÃO SOLICITEI NENHUM SERVIÇO, NEM EU BARUERI EU MORO, PEÇO QUE RETIREM MEUS DADOS DO SISTEMA DESTA EMPRESA, QUE FORAM USADOS INDEVIDAMENTE.

31/07/2026 às 16:37

Prezada Lilian,
Agradecemos por trazer seu relato e compreendemos sua preocupação.
A PRAVIDA é uma empresa regularmente constituída e as notas fiscais são emitidas exclusivamente quando há registro de contratação em nosso sistema, vinculada aos dados informados no momento da aquisição.
De todo modo, para garantir total transparência e segurança, já encaminhamos seu apontamento para análise interna, a fim de verificar detalhadamente as informações vinculadas aos dados mencionados e confirmar a origem da emissão.
Reforçamos que tratamos dados pessoais com responsabilidade e em conformidade com a legislação vigente.
Permanecemos à disposição para esclarecer a situação o mais breve possível.

Equipe PraVida Educação

31/07/2026 às 16:39

Prezada Lilian,
Agradecemos por trazer seu relato e compreendemos sua preocupação.
Permanecemos à disposição para esclarecer a situação o mais breve possível.

Equipe PraVida Educação