Fiat Linea com problemas

15/04/2019 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um Fiat Linea na loja citada,em outubro de *******,o carro veio com uma trepidação quando saía,espelho do quebra Sol com as travas quebradas e veio uma ******* que nem é dele...e não obtive resposta da empresa..
09/05/2019 às 10:46
Bom Dia Gleidson
Quanto a trepidacao da embreagem voce foi orientado a trazer o carro em nossa loja para verificarmos o que estava acontecendo . A data da compra do veiculo foi em 06/11/******* e o veiculo retirado da loja em 23/11/******* . A garantia de motor e cambio conforme artigo 26 II lei n 8,*******/90 a garantia e de 03 meses e , ou 3.******* km sendo que a mesma terminou em 23/02/2019nao entendo porque depois deste prazo em 15/04 voce reclama de trepidacao de embreagem sendo que ela e uma peca de desgaste natural . O quebra sol voce foi orientado a trazer o carro na loja tambem ( conforme conversas nossas pelo whats app ) . Quanto a chave copia voce tambem foi orientado a trazer a que esta com voce para verificamos de qual carro na verdade ela e . caso ela esteja aqui iriamos providenciar outra para voce .
Qualquer duvida estou a disposicao
Claudio
Pravida Motors Comercio de Veículos Ltda
Rua do Orfanato ******* , Vila Prudente SP
*******
Whats app *******
*******
09/05/2019 às 10:50
Como vc mesmo disse,sim,vc pediu pra levar o carro ae,mas e eu,iria ficar sem carro pra trabalhar? Não tive opção de um carro reserva,e vou ae mesmo pegar minha chave cópia,pode ter https://******* vou no procon