Assédio por contato excessivo de empréstimo consignado.

15/04/2026 às 14:04
Não aguento mais essa empresa entrando em contato comigo oferecendo empréstimo consignado, já falei várias e várias vezes para não mandarem mais mensagem e tirar meu número do cadastro, e nada fazem. Quero que parem de me incomodar.
15/04/2026 às 15:04
Olá, Leandro! Espero que esteja bem.
Aqui é o Paulo, faço parte do time da Pravix.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Entendemos o quanto contatos indevidos podem ser incômodos e lamentamos o transtorno causado. Essa, com certeza, não é a experiência que desejamos proporcionar.
Assim que tivemos acesso à sua manifestação, tomamos as providências necessárias e informamos que o número cadastrado já foi removido de nossas bases de dados, para que não haja novos contatos.
Seguimos à disposição, reafirmando nosso compromisso com a transparência, o respeito e um atendimento responsável, sempre buscando oferecer soluções seguras e alinhadas às suas necessidades.
Paulo Junior | Equipe Sucesso do Cliente Pravix
24/04/2026 às 10:54
A empresa entrou em contato dizendo que iriam tirar meu número do cadastro da empresa, porém continuam mandando SMS e mensagens via WhatsApp.
29/04/2026 às 15:54
O assédio com as mensagens continua. Já se passaram quase 2 semanas da minha reclamação, e nada da PRAXIX tirar meu número de telefone da lista de contatos da empresa. Até quando esse assédio vai continuar?
07/05/2026 às 08:46
A empresa continua mandando mensagem. Um absurdo esse incômodo.