Lava Louças Praxis Portátil - Problema Constante e Péssimo Suporte

Petrópolis - RJ

13/07/2026 às 17:05

Comprei a Lava Louças Praxis Portátil Llpp Semi-Automática no dia 27 de janeiro. Estava funcionando perfeitamente, porém exatos 3 meses após a compra tivemos o primeiro problema. Entramos em contato para obter o suporte, e recebemos o retorno em 29 de abril com a abertura da ordem de serviço 71855484. O suporte nos encaminhou para contactar o posto autorizado, demorou muitos dias para obter um retorno e ainda sofremos uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] de uma pessoa se passando pelo técnico. Reportamos a situação para o suporte da Praxis no dia 08 de maio e eles nos informaram que as peças já haviam sido compradas e estavam aguardando a chegada para dar continuidade no reparo.
Seguimos sem novidades, no dia 14 de maio enviamos uma nova mensagem para o posto autorizado que faria o reparo e recebemos a informação que as peças chegariam no dia 19 de maio. No dia 25 de maio, quase um mês do primeiro contato, cobramos a autorizada novamente e só assim eles agendaram a visita. Primeiro seria no dia 26/05, mas depois reagendaram para o dia 28.
A visita foi realizada, o técnico realizou um reparo temporário, pois a peça correta não havia chegado ainda e não havia previsão de chegada.
No dia 10 de junho cobramos um retorno sobre a situação da peça, a autorizada nos informou que chegaria na semana seguinte.
Desde então não obtivemos mais retorno da autorizada, já tentamos contato mais algumas vezes e nada e nossa máquina deu problema novamente.

Gostaria do reembolso, porque em menos de 6 meses de uso a máquina já deu problema duas vezes, o suporte é bem ruim e não temos garantia de que o conserto será realizado da forma correta.

14/07/2026 às 09:26

Bom dia, Sr. Marcus! Tudo bem?

Seu atendimento está sendo acompanhado pela Praxis. Encaminhamos um e-mail com todas as informações e as tratativas referentes ao seu caso e, neste momento, ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o seu caso da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Luanda

SAC Praxis
WhatsApp: (12) 2125-1859
Segunda a quinta-feira, das 8h às 16h
Sexta-feira, das 8h às 15h

15/07/2026 às 09:40

A empresa entrou em contato rapidamente oferecendo uma solução adequada para o problema. Vou seguir o procedimento e espero que tudo se resolva da melhor forma possível.