Tanquinho Praxis com defeito no batedor após poucos meses de uso e recusa de reembolso.

Campos dos Goytacazes - RJ

21/07/2026 às 08:45

Batedor do tanquinho Praxis parou de girar com poucos meses de uso / Defeito no produto

.Olá,
Realizei a compra de um tanquinho da Praxis em dezembro, sendo a nota fiscal emitida em janeiro. Para minha surpresa e decepção, no último domingo o batedor (a peça do fundo responsável pela lavagem) simplesmente parou de girar. O motor liga e faz o barulho normal de funcionamento, mas o batedor não gira de forma alguma, impossibilitando o uso.
Por se tratar de um produto novo e essencial para a rotina da minha casa, entrei em contato com o atendimento para solicitar o cancelamento da compra e a restituição do valor pago, visto que perdi a confiança na durabilidade do aparelho. No entanto, a empresa se recusa a realizar o reembolso.
Estou abrindo esta reclamação para registrar meu total descontentamento com a qualidade do produto e com a postura da empresa. Preciso de uma solução urgente para o meu caso, pois não posso ficar sem um item indispensável no meu dia a dia.
Aguardo retorno imediato com uma posição e orientações claras para a resolução do problema.
Rafaela dos Santos

21/07/2026 às 15:04

Boa tarde, Sra. Rafaela! Tudo bem?

Informamos que o seu atendimento já está sendo acompanhado pela equipe da Praxis. Encaminhamos uma mensagem solicitando a sua confirmação referente ao atendimento realizado anteriormente pelo DAC Praxis.

Aguardamos o seu retorno para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o seu caso o mais breve possível.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Luanda
SAC Praxis
WhatsApp: (12) 2125-1859
Segunda a quinta-feira, das 8h às 16h
Sexta-feira, das 8h às 15h

21/07/2026 às 15:05

Boa tarde, Sra. Rafaela! Tudo bem?

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Luanda
SAC Praxis