Atraso na troca de máquina de lavar louças e descaso no atendimento

Campinas - SP

01/12/2025 às 11:27

Eu já tenho um reclame aqui Abel mas eu vou abrir outro pois a empresa Prates está me tirando pra [Editado pelo Reclame Aqui] a minha máquina ficou mais de um mês no conserto e chegou um ponto que eu não conseguia nem falar com o posto autorizado abri o recreio aqui após várias tentativas de falar direto com a empresa aí foi aonde eles entrarem em contato comigo falaram que me concederia uma máquina nova que teria um prazo ali pra fazer a verificação da máquina e tudo mais e que primeiro eles queriam que eu pegasse essa máquina e levasse até o correio e eu falei que não tinha como porque a loja que eles me mandaram tava fechada aí depois de muita briga foi aonde eu abri o reclame aqui eles concordaram deles irem retirar a máquina lá no posto autorizado já se passaram 17 dias desde então e eu ainda não obtive retorno a resposta que eu tive hoje que eu tentei entrar em contato novamente com eles pra saber como que tava o processo foi que eles ainda vai esperar o pessoal do posto autorizado postar a máquina no correio pra daí fazer a liberação da minha nova Então tipo assim eu estou sendo alisada de todas as formas possível porque independente do pessoal postar ou não é responsabilidade deles eu já estou indo pra quase três meses sem a minha máquina de lavar louças por culpa da empresa porque a empresa que me mandou levar nesse poço autorizada então é onde eu falo que eles estão me tirando pra outra área porque o prejuízo está sendo só meu entendeu é a pior empresa que eu já comprei alguma coisa eu não recomendo ninguém a comprar nada dessa empresa eu até gostei do produto porém o atendimento descaso tanto que a moça simplesmente falou pra mim que o o posto localizado iria postar a minha máquina no correio pra daí me enviar a máquina nova e pronto encerrou atendimento dela e eu não consigo fazer um novo atendimento pra tirar essa dúvida tipo tá eles vão fazer o posta mas e eu como é que eu fico aguardando eles sendo que eles não cumpriram nem o prazo inicial