Praz turismo. Simpáticos na hora de vender, Rudes na hora de atender

23/09/2019 às 14:36

Efetuei a compra de um passeio turístico em Penedo-RJ, desses do tipo "bate e volta" através do Peixe Urbano.
A agência que deveria efetuar o passeio era a Praz Turismo, cujo contato foi o Pablo.
Efetuei a compra com mais de duas semanas de antecedência, para não ter problemas no agendamento da viagem.
Apos a compra o Peixe Urbano me passou o contato da agência. Entrei em contato com eles para me apresentar e no outro dia quando fui passar os dados para o agendamento eles já não me atendiam. Fiquei alguns dias sem conseguir contatá-los, até que recebi um contato de um outro número informando que o número oficial havia sido clonado. Até aí tudo bem, essas coisas acontecem. Passei meus dados e da minha esposa e e aguardei o contato na semana da viagem. Na semana da viagem entraram em contato informando que iriam passar os dados do ônibus e da guia na quinta-feira. Porém na quinta feira não entraram em contato e a viagem era no domingo.
No sábado, como não entraram em contato, mandei uma mensagem para eles e aguardei cerca de uma hora para algum tipo de resposta. Não me responderam, então comecei a ligar para eles. Insisti na ligação para que alguém pudesse atender e me dar algum esclarecimento, pois a viagem era no outro dia e não haviam me passado o horário do transporte. Fora que o telefone já havia sido clonado uma vez e poderia ter acontecido de novo. Depois de 2 horas insistindo nas ligações recebo uma mensagem no Whatsapp dizendo "ligando toda hora é impossível trabalhar". Aquilo me irritou bastante. Como assim? Então tinha tempo para mandar resposta malcriada no whatsapp mas não tinha tempo para responder minha mensagem que havia enviado a 2 horas. E estavam vendo minhas ligações o tempo todo e optaram por não me responder e me dar as informações que eu precisava. Achei aquilo de uma falta de educação enorme, falta de trato com o cliente. Não recomento a PRAZ TURISMO para ninguém. A pessoa que me falou o desaforo não teve nem a coragem de atender o telefone depois disso, pois liguei diversas vezes para poder falar na minha cara o que havia escrito na mensagem mas a covardia não deixou atender ao telefone.