Atendimento ruim

Brasília - DF
05/12/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de outubro efetuei a compra de 3 produtos pelo site, a loja entrou em contato por telefone para finalizar a venda. Comprei 3 produtos, que chegaram em datas diferentes. Vi no email que a atendente solicitou um produto errado do que eu havia colocado no carrinho online.
Entrei em contato pelo whatsapp comunicando, me informaram que a troca seria feita após a chegada de todos os produtos. Todos foram entregue e agora que preciso efetuar a troca, a loja simplesmente não responde o whatsapp. Atendimento pós venda muito ruim. Solicito a solução de troca ou devolução do valor.
07/12/2023 às 10:36
Olá Carla,
Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pela situação que você enfrentou em relação à troca do produto incorreto.
Gostaríamos de informar que estamos cientes do problema e já estamos trabalhando para resolvê-lo da melhor forma possível. Seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe de suporte. Pedimos paciência enquanto resolvemos essa questão.
Para uma comunicação mais eficiente e ágil, pedimos que continue o contato conosco através do WhatsApp, onde nossa equipe de suporte está pronta para atendê-lo e fornecer as informações necessárias sobre a troca ou devolução do valor.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos comprometidos em garantir sua satisfação como cliente.
Equipe de Atendimento ao Cliente Prazer de Luxo