troca de peça e manutenção de má fé

01/06/2022 às 22:48

Em fevereiro 25/2 realizei solicitei a manutenção e analise técnica o técnico veio, falou que era necessário trocar a borracha e a mangueira e o diafragma , paguei ******* reais pelas peças e trabalho e o chuveiro voltou a funcionar, em momento nenhum ele me disse que meu chuveiro é velho e que não teria manutenção, e que duraria pouco, deixei ele aberto para a analise dele, pois ele é o técnico paguei por tudo que ele indicou , ele veio ver falou que o problema é em outro lugar e agora atendente me falou que meu chuveiro é velho que não tem mais nem fabricação e que durou até agora então que é isso agora não querem consertar e me deixaram com agua fria com São Paulo fazendo 6 graus, agiram de má fé, e beirando o desrespeito pq agora que deu problema falaram isso , mas no dia da manutenção , não falaram, receberam, não falaram de garantia e nem de idade de aquecedor, me senti enganada e desrespeitada, quero a manutenção ou meu dinheiro de volta, pois agora ela quer me forçar a comprar um chuveiro ou tomar banho frio em pleno 6 graus que estamos chegando, deixou meu chuveiro sem funcionar, desmontado e fazendo barulho e mandou propostas que custam 5 vezes o valor que eu paguei em uma manutenção com três meses , não consegui anexar o audio, mas possuo o audio

03/06/2022 às 16:20

Olá Pamela,

Entendo perfeitamente sua indignação para com a nossa empresa e estamos à sua total disposição para ajudar. Creio que faltou um diálogo da parte de vocês com nossa gerente aqui da empresa ou com o supervisor dos técnico, pois o seu caso é super simples de ser solucionado, desde que haja um diálogo de ambas as parte, e pelo que entendi foi tratado tudo apenas com o técnico.

Realmente o técnico deveria ter informado a sra desde o início que o seu aquecedor é muito antigo e já fora de linha, a tendência é vir a dar mais e mais problemas pois dentro de um aquecedor a gás não existe apenas o diafrágma, existem várias outras peças que compõem o seu funcionamento. O conserto inicial foi em 24/02/******* e somente agora 03 meses depois começou a dar problema novamente e foi quando a sra nos chamou, o técnico foi até o local e detectou problema na sua Unidade de Comando Eletrônico, que 03 meses atrás não estava com defeito. Essa peça, assim como todas as demais peças internas de um aquecedor agás, podem parar de funcionar a qualquer momento e infelizmente não temos como prever isso.

Solução: Diante a todo esse transtorno, estamos nos propondo a consertar o seu aquecedor efetuando a troca a Unidade de Comando Eletrônico que custaria R$ *******,00, de forma gratuita para a sra. Sem cobrança alguma de peças e nem de mão de obra. Desde que a sra retire essa reclamação do Reclame Aqui e do Procon que a sra fez pois isso nos prejudica demais como empresa, muito além do que imagina.

Aguardo sua posição da sra em nosso whatsapp******* para que possamos fazer o agendamento do conserto desde que a sra esteja de acordo com a solução apresentada acima. Falar com nossa gerente Aline neste número de contato.

Direção