Prestação de serviço de péssima qualidade

Curitiba - PR

11/02/2025 às 10:04

ID: 209614377

Queríamos contratar o serviço Agnes da Preâmbulo e em razão disso nos forçaram a atualizar para a ultima versão do CPJ.
Há dois meses estamos com bugs no CPJ que não conseguem achar solução, não importa quantas pessoas procuremos.
Em maio de ******* deixaram de nos entregar duas publicações, e agora estamos tendo problema com a entrega de publicações porque estão sendo entregues com atraso.
Não bastasse, o produto Agnes começou a apresentar bugs.
Ou seja, de três produtos que temos contratados, os três apresentam problemas e não temos solução.
Prestação de serviço de péssima qualidade e retorno aos clientes pior ainda. De preferência, busquem a concorrência.

11/02/2025 às 15:51

Olá!
Sentimos muito pela sua insatisfação e pelos transtornos relatados. Buscamos sempre oferecer o melhor serviço e atendimento, e por isso levamos suas observações muito a sério.

Não conseguimos localizar seu cadastro com os dados informados. Para que possamos entender melhor a situação e ajudá-lo, pedimos que entre em contato conosco informando o nome do seu escritório ou, se preferir, utilize um de nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição para solucionar o quanto antes qualquer problema que esteja enfrentando.
Equipe Preâmbulo Tech

11/02/2025 às 15:53