Problemas com CPJ há mais de um ano (desde o upgrade)

Belém - PA
04/09/2024 às 16:21
ID: 196686729
Ver todas ReclamaçõesDesde que eu (meu escritorio) fez upgrade no CPJ tenho tido uma serei de problemas, onde o pior deles é eu não poder utilizar a ferramenta de monitoramento, pois apresenta erros e falhas constantes.
Passado isso, houveram milhares de serviços vendidos que sequer existiam, mas isso já foi superado em negociação com a empresa.
A última e pior questão é que tinham me prometido que em janeiro deste ano já poderia estar rodando em computadores MAC, mas não recebi nenhuma resposta oficial sobre isso até agora, o que me fez procurar um diretor/coordenador chamado Victor, o qual eu tinha o contato desde os problemas no upgrade.
Em resposta desse diretor, por whatsapp, o mesmo me respondeu que já tinham uma funcionalidade para usar em computadores da apple, e que iria localizar o material para me passar, mas não respondeu mais minha mensagens desde o dia 30/08.
Gostaria de ser atendido e que me explicassem como posso utilizar o CPJ em meus computadores da apple.
06/09/2024 às 14:32
Olá, Alexandre Leticia Charone.
Agradecemos por nos trazer sua situação. Sentimos muito por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos em contato direto com você para resolver o seu caso da melhor forma e com a maior brevidade possível. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e esclarecer todos os pontos necessários.
Por favor, fique à vontade para nos informar caso haja algo mais em que possamos ajudar.
Agradecemos pela sua paciência e confiança!
Equipe Preâmbulo Tech!
06/09/2024 às 14:49
Não contratem CPJ. Não acreditem em tudo que prometem pra vcs. Te convencem a assinar um contrato de fidelidade e não cumprem nada do que prometeram.
O CPJ já foi bom, hoje sem dúvidas é o pior sistema para advogados.

09/09/2024 às 13:59
Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados. Reafirmamos o compromisso da Preâmbulo Tech em oferecer soluções jurídicas eficientes e estamos sempre à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir durante o uso dos nossos serviços.
Seguimos à disposição para fornecer o suporte necessário e garantir uma melhor experiência no futuro.