Sistema Officeadv com inconsistências, problemas na migração e atendimento amador

Goiânia - GO
05/12/2025 às 14:34
Essa empresa não é séria, contratei um sistema dela Officeadv. O sistema apresenta inconsistência seria que acabou por prejudicar todo o meu escritório. Mas o grande problema da empresa é sua assistência tem mais de uma mês que estou tentando fazer a migração do sistema, o servidor deles Rodrigo não me atende, me deixou completamente desamparado, eu não aconselho utilizar o programa vc advogado, estamos com problema com a migração, além de o sistema de publicação dela não abrir no dia praticamente vc perde metade dos prazo para apresentar qualquer recurso, o que torna o prazo de embargos completamente inexequível. Mas sem sombra de vida o pior do sistema são as pessoas e a forma amadora que a empresa está atendendo ao nosso escritório, não temos 50 colaboradores e nós através da nossa equipe vamos ter que refazer todos os cadastro !! A empresa não apresenta canal de reclamação por isso a única saída foi fazer essa reclamação para ver se consigo uma solução !!!
03/02/2026 às 14:46
A empresa resolveu o meu problema !!