Atraso no pagamento de precatório e falta de atendimento

25/11/2025 às 11:11
Fiz um acordo de venda de precatório. Enquanto estava em negociação, o atendimento era rápido e eficiente.
Me deram um prazo de pagamento de até 24h. Não foi feito. E agora ninguém me atende. Estou tentando alguma resposta desde às 9h do dia 25 e até agora ninguém para me responder nem por ZAP.
Uma falta de respeito. Assumi um compromisso em cima do que me prometeram e estou pagando multa por não cumprir.
Quem vai pagar esse valor?
Podem me responder.
25/11/2025 às 17:28
Olá Sandra, tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no pagamento. Entendemos a frustração de contar com um prazo informado e não vê-lo ser cumprido, e lamentamos sinceramente que isso tenha gerado preocupação.
Após a sua sinalização, reforçamos as informações por WhatsApp e realizamos contato telefônico no mesmo dia para esclarecer a situação. O atraso ocorreu devido a um processo de validação do fundo, impactando pagamentos previstos, incluindo o seu. Assim que o valor foi liberado pelo financeiro, encaminhamos o comprovante imediatamente.
Sabemos que situações como essa comprometem a confiança e fogem do padrão de qualidade que buscamos oferecer. Por isso, estamos revendo internamente o fluxo de validação e liberação para garantir mais previsibilidade e evitar que esse tipo de atraso volte a ocorrer.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Precato
27/11/2025 às 08:34
Tive um atendimento muito bom. Pelas pessoas que me atenderão. Só na hora do pagamento que demorou mais do que tinham falado. Mas conseguiram fazer.
Pode fazer com eles.