Banco Pactual trava precatório indevidamente

Guarabira - PB

11/06/2025 às 16:16

ID: 219244085

Boa noite como um banco Pactual naõ fiz nem estou fazendo se acha no direito de travar o meu negocio (PRECATÓRIO) não devo nada esse banco, nenhum banco tem o direito de travar o que for meu! que pais é esse? trabalho muito usurparam meus direitos a justiça me concede o que é meu, o BANCO acha no direito de travar!
não adimito esse tipo de atitude por banco qualquer que seja ( se tenho emprestimos consignados estaou pagando em dia, descontado na folha do meu pagamento!
ainda acredito na justiça do nosso pais, imparcial coerente e sempre sentencia na fumaça do bom direito!

12/06/2025 às 16:14

Olá, Abenuval.

Boa tarde, esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e entendemos plenamente a sua preocupação.

Após análise detalhada em nossos sistemas, verificamos que não há qualquer tipo de bloqueio ou restrição imposta por nossa instituição ao seu precatório. O processo de negociação de Precatórios encontra-se em fase de análise interna, seguindo os trâmites operacionais padrões.

Estamos em contato contigo para esclarecer os detalhes de forma personalizada.

Além disso, informo que nossos canais seguem disponíveis para você:

*******

*******

Conte conosco para qualquer necessidade. Estamos aqui para garantir um atendimento claro, respeitoso e transparente, sempre prontos para acolher e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Experiência do Cliente Precatórios Brasil

18/06/2025 às 09:41

Ótimo, não sou de partilha em plataformas digitais.