Cessäo de credito precatorio

Mogi das Cruzes - SP
29/11/2024 às 07:15
ID: 203185611
Ver todas ReclamaçõesDia 07 de novembro iniciei contato para cessäo de credito precatorio um valor de 50 mil a empresa ofereceu 16 mil,papeis pra la é pra ca,um prazo de 10 dias Se arrastou por 20,Quando ontem tive a noticia de pendencia o Banco Pactual quer assinatura de todos advogados do Escritorio associados que aparece no processo alguns nâo trabalhar na empresa,o Escritorio assim ou o chefe é mais duas testemunhas resume perdi tempo ,noite de sono e minha paz seven responder rapido é nao fazer a gente per der tempo,doente problem as de saude é financeiros,
11/04/2025 às 10:00
Olá, Ana Cristina.
Bom dia!
Inicialmente agradecemos por compartilhar o seu caso conosco e aguardar o nosso retorno.
Tentamos entrar em contato por meio do telefone cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, porém não tivemos sucesso.
Reforçamos que estamos à disposição para fornecer os esclarecimentos necessários, mas é imprescindível que consigamos estabelecer contato para entender melhor a sua narrativa e, assim, solucionar os pontos levantados de forma satisfatória
Segue abaixo os nossos contatos. Também permanecemos à disposição por meio do canal do Reclame Aqui:
Site: https://*******
Telefone:*******