Valinhos - SP

26/11/2024 às 20:06

ID: 202968545

Esta empresa negocia precatórios em nome do banco Btg Pactual. Em um primeiro momento eles me contactaram oferecendo um valor para comprar meu precatório mas eu não aceitei. Depois de um tempo eles fizeram contato comigo informando que haviam feito uma atualização do valor por eles oferecido. Após algumas negociações chegamos a um valor que me era ok. Disseram que levaria uns 10 dias para a liberação do valor combinado. Após eu apresentar todos os documentos solicitados e passados uns 2 dias úteis, me informaram que o banco havia aprovado e que eu teria que fazer apenas um cadastro com foto e que estaríamos quase prontos para receber o dinheiro. Por isso fechei um negócio em um valor até maior e que usaria recursos próprios para isso. Após algumas horas, fizeram contato me informando que o banco não pagaria o valor proposto pois haviam cometido um erro nos cálculos e por isso só poderiam me pagar um valor 10% menor .
Por isso, não consegui concretizar o meu negócio e ainda perdi dinheiro com isso. Pura enganação.! Quem vai se responsabilizar pelos meus danos morais e financeiros?

11/04/2025 às 10:01

Olá, Renato.
Bom dia!

Inicialmente agradecemos por compartilhar o seu caso conosco e aguardar o nosso retorno.

Tentamos entrar em contato por meio do telefone cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, porém não tivemos sucesso.

Reforçamos que estamos à disposição para fornecer os esclarecimentos necessários, mas é imprescindível que consigamos estabelecer contato para entender melhor a sua narrativa e, assim, solucionar os pontos levantados de forma satisfatória

Segue abaixo os nossos contatos. Também permanecemos à disposição por meio do canal do Reclame Aqui:

Site: https://*******
Telefone:*******
E-mail: *******

Experiência do Cliente - Precatórios Brasil

14/04/2025 às 10:15

Não recebi nenhum contato da empresa.

14/04/2025 às 13:05

Muito ruim