PROPAGANDA ENGANOSA E PRAZO NAO ATENDIDO

14/09/2022 às 15:34

Efetuei 2 compras de um mesmo produto. No ato da compra nao informam o prazo de entrega. Precisei perguntar pelo whatsapp, me responderam de 10 a 25 dias, e logo em seguida informaram que o contato seria por email (tudo é por email). Demorou mais de 1 mês pra chegar. E quando chegou fiquei decepcionada, pois o produto nao era aquilo tudo que fizeram propaganda. Camisa Anti Estiramento (que nao amassa), ela ja chegou toda amarrotada. Numeração G (é muito pequena). Entrei no site para saber detalhes da devolução. Diz que tenho 7 dias pra devolver, desde que esteja tudo conforme solicitam no email. Eu enviei email dos 2 produtos com todas as informações solicitadas (ainda está no prazo dos 7 dias), e até o momento ninguem me respondeu a respeito. Enviei e reenviei vários emails. Quero meu dinheiro de volta. Pois o produto foi muito caro pela péssima qualidade que eu recebi!!! Fora o contato que é pior ainda de se conseguir!