Enrolação devolvi brincos e continuo sem resolução

Osasco - SP

11/05/2022 às 07:43

ID: 143205569

Novembro de ******* comprei 2 brincos com rastreio e telefones de sao paulo 11, demorou 3 meses para chegar e qdo chegaram vieram quebrados e descascados, nada de folheados a ouro. Reclamei e mandaram papeis para devolução, devolvi tudo com próprio cpf e doctos e agora dizem que não conseguem achar meu pedido, sendo que tem meu telefone e tudo se quisessem realmente resolver. Sinto me [Editado pelo Reclame Aqui] três vezes uma por ter demorado tudo, vindo quebrado e agora por devolver e simplesmente ate com a ajuda dos senhores e eles não quererem resolver, eles tem meu email, meu nome , meu cpf , meu endereco e tudo.

28/05/2022 às 15:57

Olá! Tudo bem?
Para que eu possa te auxiliar, por favor, poderia me informar o número do pedido e o nome do comprador?

Atenciosamente, Preciosajoia.

31/05/2022 às 00:31

Numero contrato*******
PLP 624868893
Brinco perola sanz e brinco diamante sensez
Meu nome Simone Fernandes de Araujo compradoraCPF*******

31/01/2023 às 20:24

Boa noite,

Sem resposta até hoje, devem ter até mudado nome da empresa, pois ou me bloquearam no instagram onde faziam propaganda e vendiam.
Fiquei sem os dois brincos, mesmo quebrados e sem o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui]

31/01/2023 às 20:29

Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e trouxa mesmo, fizeram até ******* para eu devolver peças quebradas e com defeitos e nunca me deram nada no lugar, só ficaram com meu dinheiro, senti como se tivesse sido [Editado pelo Reclame Aqui] p0or [Editado pelo Reclame Aqui]ões de colarinho branco e ficou por isso mesmo, ninguém me ajudou.