MERCADORIA NÃO ENTREGUE E DINHEIRO NÃO DEVOLVIDO

29/04/2022 às 22:26
Ver todas Reclamações01. Em 05/11/******* comprei da Preciosa Joia 2 pares de brincos para presentear no Natal/21, no valor de R$*******,90, pedido n *******, pago com cartão de crédito.
02. Em 06/12/*******, um mês após a compra, rastreei o pedido e obtive a informação que o objeto foi devolvido ao país de origem por estar com a embalagem danificada. A devolução foi feita pela Unidade Internacional dos Correios, em Curitiba.
03. Em uma das atualizações do ******* da empresa Preciosa Joia a informação que a mercadoria não foi entregue porque meu endereço não foi encontrado, sendo que moro nele há 42 anos e objetos e correspondências sempre chegam nele sem problemas.
04. Com todos esses transtornos, em 08/12/******* pedi através de e-mail o cancelamento da compra e devolução do valor pago à vista, pois não haveria tempo hábil para minha compra chegar ao país de origem e voltar novamente para o Brasil até o Natal.
05. Em 09/12/******* recebi resposta da Preciosa Joia informando que assim que o produto chegasse, iriam estornar o valor pago.
06. Em 12/01/*******, às 06h 32m, cobrei por e-mail: "Cadê meu dinheiro?"
07. Resposta da Preciosa Joia no mesmo dia, às 09h 34m: "Vamos solicitar o estorno do valor pago. O prazo é de acordo com a operadora do seu cartão de crédito".
08. Em 01/03/******* de novo: "Cadê o meu dinheiro?" Não obtive resposta.
09. Em 03/03/*******, cobrei novamente: "Cadê o meu dinheiro?"
10. Em 04/03/******* a Preciosa Joia respondeu: "Já solicitamos o estorno do valor pago. O prazo é de acordo com a operadora do seu cartão de crédito".
11. Hoje, 29/04/*******, passados 56 dias da última informação que recebi da loja, a devolução do meu dinheiro não chegou nem perto da operadora do meu cartão de crédito. Isso pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui].
Continuo aguardando solução para o problema e volto a perguntar:
- Cadê o meu dinheiro???
30/04/2022 às 14:12
Olá, Regina. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo erro de logística ocorrido no envio do seu pedido.
Firmando o compromisso com você cliente, vamos solicitar novamente o estorno do valor pago.
A senhora poderia enviar os dados da sua conta bancária ou PIX para o nosso e-mail para que o reembolso seja efetuado, por gentileza?
Obs: informe também o nome do titular da conta.
Atenciosamente, Preciosajoia.
04/05/2022 às 10:06
Continuo aguardando a devolução do valor que me pertence. Atendi a solicitação feita pela empresa enviando por e-mail os meus dados bancários, dia 29/04/*******, porém os responsáveis pela solução do problema continuam IGNORANDO o problema. Não houve resposta da empresa tampouco a devolução do meu dinheiro. Na falta de solução, reenviei o e-mail hoje, dia 04/05/*******, para que me atendam e acabem de vez por todas com essa questão.
Estou fazendo minha parte, mas a PRECIOSA JOIA continua agindo da mesma maneira: de má fé!
01/06/2022 às 04:18
Essa empresa já está desativada com esse nome e pela pesquisa que fiz na internet, aparentemente ativa com outros nomes, ou seja, vão continuar enganando o consumidor!!!
Já enviei diversos e-mails mas até hoje nem a mercadoria nem o dinheiro de volta. Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui]@d@!!!