Não enviaram meu pedido

Mauá - SP
25/08/2024 às 11:15
ID: 195959703
Ver todas ReclamaçõesComprei o kit bolsa maternidade dessa loja pelo site da Shopee dia 17/7 assim que efetuei a compra disseram que enviariam com 30 dias até agora nada já se passaram os 30 dias e não respondem e nem nada tô preocupada pq o meu bebê é já pra agora em setembro e eles se quer respondem
10/03/2025 às 14:56
Olá
A alguns anos atrás eu tinha uma loja virtual com o nome Preciso Baby, na época a loja não foi pra frente, não conseguia vender e encerei as atividades, e não deixei ninguém na mão !
Esse cadastro no Reclame aqui , acabei me esquecendo dele, e do ano passado pra cá tenho recebido muitos email de reclamações.
ALGUMA OUTRA EMPRESA COM O MESMO NOME VEM APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui], e essas reclamações acabam chegando para min que NÃO TENHAO NADA A VER COM ISSO , venho a um bom tempo tentado fechar minha conta com o Reclame Aqui, mais não consigo.
Hoje que consegui recuperar meu acesso a conta, e agora vou encaminhar a mesma mensagem para todas as reclamações em aberto!
Lamento não poder ajudar vocês, aconselho vocês, a verem por onde esses pagamentos foram feitos e tentar conseguir alguma resposta com as instituições que receberam os pagamentos , ou as empresas que hospedaram esses saites.
E para aqueles que estão pesquisando, CUIDADO NÃO CAIAM NO [Editado pelo Reclame Aqui] , estão usando o nome PRECIOSO BABY .