Álvares Machado - SP

10/08/2023 às 21:55

Eu tinha uma conta Poupança no Banco Bradesco. Quando fiz um empréstimo eles reabriram minha conta corrente sem que eu soubesse. Paguei todas as parcelas corretas depositando na conta, até um dia tirar um extrato e ver que havia cobranças de taxas mensais. Liguei pra entender pq havia cobranças na minha conta poupança e me passaram pra gerente que foi extremamente grosseira comigo ao telefone. Ao invés de me explicar ela sugeriu que eu pagasse o débito e encerrasse a conta, pq assim cessariam as cobranças de taxas mensais. Na época eu estava numa crise difícil por conta do meu divórcio. E não descarto a possibilidade da tal gerente estar de TPM, tamanha falta de educação ao me atender. Por isso parei de pagar meus débitos e pretendia entrar com uma ação. Cheguei falar com o adv. Recebia cobranças incessantes de empresas filiadas ao banco. Consultei todas as possibilidades de acertar essa dívida mas, havia só triplicado de 8 ou 9 mil foi pra 48 mil.
Em Julho eu estava em recesso do trabalho e planejei ir ao banco dar continuidade as negociações pra acertar a dívida. Aconteceu que minha filha que mora em Cleveland mandou ******* dólares e por engano mandou nessa conta. Fui lá questionar o pix errado. Haviam pegado o dinheiro pra abater na dívida; sendo que não era a dona da dívida e eu não havia feito nenhum acordo pra pagar a dívida.
Alegaram que, devido a dívida estar em aberto o dinheiro entrou como parte da dívida. Na mesma semana o Serasa me enviou uma proposta aceitável pra quitar a dívida. Aceitei o acordo e quitei a dívida. Mas, não devolveram o dinheiro do pix errado feito por Fernanda da Silva Alves, mesmo ela tendo reclamado e eu tendo ligado na ouvidoria e tendo ido a agência e feito tudo o que requeriram de mim pra reaver esse dinheiro e devolver a origem que cometeu o erro.
O que ela tem a ver com minha dívida?

Se alegaram que a agência pegou o dinheiro por causa da conta estar devedora e agora que a dívida foi saldada?

Não é correto pq a dívida foi paga num acordo com o Serasa e pq pegaram um dinheiro que não lhes pertence?

Vou consultar minha adv e ouvir o que ela tem a dizer sobre essa postura desonesta de pegarem um dinheiro que veio de outro país e a pessoa alegou ter feito um pix na conta errada.