14/06/2021 às 19:35

Meu marido fez a compra de um colar na loja virtual precioso brilho, no dia 28/03/*******,e até hoje não recebeu. O código de rastreamento é BREMS*******AE, no nome de Natanael Augusto de Oliveira Neto. Esse código de rastreamento não mostra nada no site dos Correios. Em abril mandamos um e-mail para a loja, onde fomos informados que o pedido já havia sido entregue, e para verificar diretamente com os Correios quem https://******* marido foi lá pessoalmente e informaram que esse código não existe, que provavelmente meu marido havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço a gentileza que se não for possível enviar a peça, que pelo menos tenham a decência de devolver o dinheiro.

25/06/2021 às 09:16

Olá, tudo bem?!

Aqui é a Daniela, faço parte do suporte administrativo da Precioso Brilho. Recebemos sua reclamação junto ao Reclame Aqui. Venho aqui para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa situação da melhor forma possível junto com você.

Inicialmente esclarecemos que houve o correto processamento e envio pela empresa do ******* rastreio anexo. Como nossos produtos vêm de fora do país (conforme consta nas políticas do site) é atribuído a eles código de rastreio internacional e, no momento em que ele está sob a responsabilidade dos correios, estes atribuem novo número para ser rastreado no site próprio, o que não fizeram no caso em comento e por isso não o reconhecem.

Mas não se preocupe, seu pagamento já foi devolvido e entramos em contato com você via email para maiores informações. Lhe aguardo lá, ok?

Sempre que precisar estou à disposição!

29/06/2021 às 16:04

Encaminharam o comprovante do estorno do pagamento por e-mail, porém até o momento não caiu nem na conta do meu marido, nem estornaram o valor no mercado pago. Não sei se é um comprovante falso ou se tem prazo para estorno.

30/06/2021 às 09:51

Olá Fabiana,

Não se preocupe, o comprovante é verdadeiro. Conforme lhe informamos via email, o prazo para que a devolução apareça em sua fatura do cartão de crédito, requerido pelas próprias empresas administradoras de cartão é de até dois meses. Seu valor não está mais com a nossa loja, não se preocupe.

15/05/2023 às 17:25

Péssimo atendimento... empresa engana os clientes e não devolve o dinheiro.