Produtos falsos

Brasília - DF
10/08/2021 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesComprei pulseira de pérola e uma corrente de ouro porém
Não são nada do que eles falaram , o colar já está preto chegou com defeito e não é ouro a pulseira do mesmo jeito não é pérola , eles não retorna e-mail
E não resolveram o meu problema. São
[Editado pelo Reclame Aqui]ários precioso brilho
11/08/2021 às 09:05
Olá, tudo bem?!
Aqui é a Daniela, faço parte do suporte administrativo da Precioso Brilho. Recebemos sua reclamação junto ao Reclame Aqui. Venho aqui para esclarecer qualquer dúvida e resolver essa situação da melhor forma possível junto com você.
Todos os produtos por nós enviados são exatamente iguais às suas respectivas descrições no site. Não tratam-se de réplicas ou material de qualidade secundária, mas sim de peças banhadas com uma camada espessa de ouro verdadeiro 14k ou 18k, bem como pedras e pérolas de água doce a depender do produto escolhido. Apesar disso, assim como qualquer outra semijoia, são produtos delicados e que exigem cuidado quando da utilização e manuseio.
Lembrando que todas as informações estão amplamente disponíveis ao público em nosso site, é possível acessá-las nos menus, nas páginas dos produtos ou no rodapé. Somos uma empresa de reputação ilibada e a seriedade é um de nossos pilares. Caso não tenha encontrado, você pode acessá-las através do link:
Sinto pela sua frustração, e informo que aceitamos a devolução sem qualquer questionamento desde que dentro do prazo de sete dias, conforme disponível e explícito em nossa política de reembolso, que fica no rodapé do site (link acima). Ademais, o prazo de sete dias é o limite legal estabelecido pelo artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor.
Espero que suas dúvidas tenham sido esclarecidas, sempre que precisar, me coloco à disposição para ajudar a resolver qualquer questão através do email *******.
Precioso Brilho.
16/08/2021 às 13:50
Os produtos são de péssima qualidade , o colar usei uma vez nem molhei e já está escuro , essa política de troca de 7 dias é uma (Editado pelo ReclameAQUI) o colar muda de coloração com o tempo , e tem mais descontaram do meu cartão um valor bem
Acima do que eu comprei . (Editado pelo ReclameAQUI)
26/08/2021 às 10:52
Olá, tudo bem?
Reitero que sinto pela sua frustração, e informo que aceitamos a devolução sem qualquer questionamento desde que dentro do prazo de sete dias, conforme disponível e explícito em nossa política de reembolso, que fica no rodapé do site (link acima). Ademais, o prazo de sete dias é o limite legal estabelecido pelo artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor.