Americana - SP

24/01/2022 às 22:30

ID: 137199415

Bom, fiz um curso na Unisal e devido minha mudança de cidade tive que trancar, infelizmente algumas parcelas ficaram para trás. Acontece que tem algum tempo que a empresa Precisa vem enchendo minha caixa de e-mail e Whatsapp sobre a cobrança, porém quando pergunto sobre fazer uma proposta de negociação eles fecham um valor mais de mil reais e as demais parcelas de R$*******, não dão mais oportunidades de negociar algo que seja benéfico também para o pagador, afinal estamos vivendo em época de pandemia. De uns tempos para cá depois de encherem meu saco de tantos e-mails (teve dias que recebi dois e-mails no mesmo dia) tentei contato NOVAMENTE para tentar uma proposta, tanto pelo e-mail quanto Whatsapp não obtive respostas. Se meu nome for para o Serasa por conta disso, eu abro uma ação contra vocês.

25/01/2022 às 08:18

Bom dia, Flávia!

Lamentamos o ocorrido. Iremos analisar a sua situação novamente e levar até a gerencia para que possarmos chegar na melhor proposta possivel. Acredito que até o final do dia, a senhora receba um parecer da empresa.
No mais, pedimos desculpas pelo transtorno gerado. Estamos aqui para tentar auxiliar os nossos clientes, e não ser mais um problema na vida deles.

Desde já agradeço a compreensão, e lamento novamente o infortúnio.

Equipe Precisa Cobranças