Brasília - DF

03/07/2020 às 16:16

Foi feito visita no local do imóvel para locação feito reserva do imóvel e os mesmos fizeram descaso com a reserva do imóvel alugando para outra pessoa mesmo em processo de contratação. Realizei visita em um móvel QI 09 bl A do Guará, ficando Claro o interesse pelo imóvel do primeiro andar e os mesmos concordaram, passando um tempo depois me informaram outros valores que não informaram no início da negociação e os mesmos me indicaram enviar um e-mail com proposta, enviado o e-mail aguardei análise do diretor da empresa para locação e o mesmo aprovou a proposta. Recebi a ficha de cadastro exigência de documentação e fiadores e dei início na busca da documentação, entreguei meu aluguel atual informei a minha saída, e agora a imobiliária alugou para outra pessoa sendo que eu já estava em negociação do imóvel desde quando o antigo dono saiu. Descaso, falta de profissionalismo, cada hora é atendido por um funcionário e fica informação perdida, estou com uma filha de 4 meses com aluguel entregue e agora não tenho para onde ir ficando com todo o prejuízo. Gostaria de informar o descaso e falta de atenção com os clientes e a forma de tratar sem nenhuma preocupação em prejudicar os clientes. Lamentável. Péssimo atendimento.

03/07/2020 às 16:49

SR. Nelson, lamentamos ocorrido, mas o senhor não tinha a locação do imóvel ainda, a visita ao imóvel não caracteriza a locação, infelizmente o senhor não deu entrada na documentação para analise de cadastro necessária para a locação, . Ao encaminhar email para a nossa imobiliária o senhor não deixou claro ou informou o interesse no apartamento do 1 andar. Informamos que os imóveis que estão para locação, permanecem disponíveis até o fechamento do contrato. Estamos a disposição .

03/07/2020 às 17:38

Desde o princípio foi informado o interesse no imóvel do primeiro andar, o problema foi o descaso e a falta de comunicação dos funcionários da imobiliária pois a cada contato tinha informações diferentes e valores iriam acrescentando. Foi falta de profissionalismo dos funcionários e despreparo. Após a visita só não foi dado entrada na documentação pois a cada contato era acrescentado mais valores que não foi informado no primeiro contato, estou de olho neste imóvel desde o inquilino anterior pois era conhecido meu. O problema foi falta de preparo dos funcionários da imobiliária pois a cada contato era atendimento com funcionário diferente e informações não repassadas. Foi sugestão dos próprios funcionários a proposta de outro valor e fiquei aguardando análise. Repito, DESDE O INICIO FOI INFORMADO O IMÓVEL DO PRIMEIRO ANDAR e os mesmos tentaram empurrar outro imóvel até o presente momento. Total descaso e despreparo.

19/01/2023 às 17:52

lamentável...